GASTRONOMIE
Unsere Matinees am Sonntag mit anschließendem Mittagsbüfett sind eine auch für Gruppen sehr beliebte Veranstaltung. Wir passen die Menüs an die jeweils gespielte Oper an. Vegetarische Speisen sind dabei natürlich ebenfalls verfügbar.
 
Sie können aber auch gerne an jedem beliebigen anderen Tag eine Privatveranstaltung mit Bewirtung buchen.
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Und so sieht unsere neue Tischdekoration aus:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Filterkaffee, Tee und Mineralwasser sind in unseren Büffets inklusive, aber natürlich können Sie auch gerne weitere Getränke à la carte bestellen:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Unsere Menüs für die Sonntage vom 19.1.2020 bis 16.2.2020

 

 

Menü für „Hänsel und Gretel“ am 19.1.2020

Suppe:
  • Kartoffelsuppe mit Croutons

Hauptspeisen:
  • Hänsel-und-Gretel-Rippchen
  • Puten-Pilz-Pfanne
  • Paprika-Pilz-Pfanne (vegetarisch)
  • Lasagne (vegetarisch)
  • Kartoffel-Gratin (vegetarisch)

Nachspeisen:
  • Obstsalat
  • Mascarpone-Creme mit Beeren
Menü für „Die Entführung aus dem Serail" am 26.1.2020

Suppe:
  • Grießnockerlsuppe

Hauptspeisen:
  • Türkischer Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse
  • Rahmgeschnetzeltes
  • Flammkuchen nach Wiener Art
  • Zwiebelkuchen mit Käse (vegetarisch)
  • Kartoffelgratin(vegetarisch)

Nachtisch:
  • Obstsalat
  • Österreichische Apfelschnitten
 

Menü für „Die Zauberflöte" am 2.2.2020
 
Suppe:
  • Österreichische Lauch-Käsesuppe

Hauptspeisen:
  • Tiroler Putengeschnetzeltes
  • Zucchini-Gnocchi-Auflauf (vegetarisch)
  • Vorarlberger Käsdönnala
  • Kärtner Nudel-Topfenpfanne (vegetarisch)
  • Kartoffelgratin (vegetarisch)

Nachtisch:
  • Obstsalat
  • Linzer Schnitten

 
Menü für „Rigoletto" am 9.2.2020
 
Suppe:
  • Minestrone

Hauptspeisen:
  • mediterrane Gemüsepizza (vegan)
  • Salamipizza
  • Lasagne (vegetarisch)
  • Hähnchen-Risotto
  • italienischer Schinken-Käse-Strudel

Nachtisch:
  • Obstsalat
  • italienischer Kuchen mit Kirschkonfitüre
Menü für „Der fliegende Holländer" am 16.2.2020
 
Suppe:
  • Holländische Lauchcremesuppe

Hauptspeisen:
  • Holländische Spargeltarte
  • Brokkoli in holländischer Käsesauce mit Spätzle
  • Schweineschnitzel à la Senta
  • Holländische Bohnen-Quiche
  • Kartoffelgratin (vegetarisch)

Nachtisch:
  • Obstsalat
  • Holländischer Apfelkuchen
Preise
 
Aufführungen gemäß Spielplan:
  • Abendaufführung: 10€ für Erwachsene, 8€ für Kinder (unter 12 Jahren)
  • Aufführung mit Mittagsbuffet: 25€ für Erwachsene, 20€ für Kinder (unter 12 Jahren)

Privataufführungen:
  • Aufführung (ohne Bewirtung): 200€ pauschal für bis zu 20 Personen, 10€ für jede weitere Person
  • Aufführung (mit Buffet): 500€ pauschal für bis zu 20 Personen, 25€ für jede weitere Person
  • Aufführung (mit Kaffee und Kuchen): 360€ pauschal für bis zu 20 Personen, 18€ für jede weitere Person

Gerne berücksichtigen wir auch Ihre individuellen Wünsche.

Änderungen vorbehalten!

Multum in Parvo Opernhaus
Benno Mitschka und Christine Schenk
Augsburger Str. 48
86415 Mering
Tel.: 0176 / 50287713
E-Mail: kartenreservierung@papiertheater.net
Internet:  www.papiertheater.bayern
        www.papiertheater-shop.com

 

Multum in Parvo Opernhaus
Augsburger Str. 48
86415 Mering
0176 / 50287713
kartenreservierung@papiertheater.bayern
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram
SCHOKOLADEN-TARTE

Schokoladen-Tarte gibt es häufiger bei unseren französischen Büffets.