top of page
GASTRONOMIE
MENÜS FÜR DIE NÄCHSTEN VIER WOCHEN

 

 

​​Sonntag, 11. August 2024 um 11 Uhr: Die Zauberflöte
Suppe:
  • Grießnockerlsuppe

Hauptspeisen:
  • Tiroler Geschnetzeltes mit Reis
  • Zwiebelkuchen
  • Zucchini-Gnocchi-Auflauf
  • Kartoffelgratin
     
Nachspeise:
  • Oberösterreichischer Apfelkuchen mit Schlagobers
 
Sonntag, 1. September 2024: Carmen
Suppe:
  • Französische Kartoffelsuppe

Hauptspeisen:
  • Französische Schnitzelpfanne mit Reis
  • Französische Gemüsetarte mit Fetakäse
  • Quiche Lorraine
  • Carmensalat mit Baguette
     
Nachspeise:
  • Französische Schokoladentarte
Sonntag, 15. September 2024: Fidelio
Suppe:
  • Gazpacho

Hauptspeisen:
  • Albondigas in Tomatensauce (Hackfleischbällchen)
  • Pisto Manchego (mit Kartoffeln)
  • Vegetarische Paella (mit Reis)
  • Pasta-Gemüse-Paella aus dem Backofen (mit Nudeln)

Nachspeise:
  • Spanischer Apfelkuchen
Sonntag, 22. September 2024: Aida
Suppe:
  • Minestrone

Hauptspeisen:
  • Toskanischer Hähnchenauflauf
  • Gemüse-Risotto
  • Vegetarische Lasagne
  • Italienischer Schinken-Käse-Strudel

Nachspeise:
  • Italienischer Kuchen mit Kirschkonfitüre
Ticketpreise

 

 
Unsere aktuellen Ticketpreise und Preise für geschlossene Veranstaltungen finden Sie hier.

 

 

Multum in Parvo Opernhaus
Augsburger Str. 48
86415 Mering
0176 / 50287713
kartenreservierung@papiertheater.bayern
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram
bottom of page