top of page
GASTRONOMIE
MENÜS FÜR DIE NÄCHSTEN VIER WOCHEN


Sonntag, 14. Juli 2024: Der Freischütz
 
Suppe:
  • Mitternachtssuppe

Hauptspeisen:
  • Jägergeschnetzeltes
  • Paprika-Pilz-Pfanne
  • Armer-Teufel-Spaghetti
  • Geisterpizza

Nachspeise:
  • Schmand-Sahne-Creme mit Beeren
 

Sonntag, 21. Juli 2024: Die Entführung aus dem Serail
 
Suppe:
  • Grießnockerlsuppe

Hauptspeisen:
  • Türkischer Hackfleisch-Auflauf
  • Österreichischer Zwiebelkuchen mit Bergkäse
  • Zucchini-Gnocchi-Auflauf
  • Flammkuchen mit Feta, Peperoni und Oliven

Nachspeise:
  • Oberösterreichischer Apfelkuchen mit Schlagobers
Sonntag, 28. Juli 2024: Carmen mit Afternoon Tea
 
10 verschiedene Sorten Tee zur Auswahl

Erster Gang: Herzhafte Häppchen und Sandwiches

5 Sorten Sandwiches:
  • Thunfisch
  • Cheddar
  • Frischkäse und Gurke
  • Hinterschinken und Cheddar
  • Ei mit Gurke.
 
  • Welsh Rarebits
  • Vegetarische Gemüsehäppchen

Zweiter Gang: Scones mit Marmelade und Clotted Cream
 
  • vier verschiedene Sorten englischer Marmelade
  • Lemon Curd

Dritter Gang: Süße Leckereien
 
  • Short Bread
  • Brownies
  • Lemon Slices
  • Sponge mit Früchten

 

​​Sonntag, 11. August 2024 um 11 Uhr: Die Zauberflöte
Suppe:
  • Grießnockerlsuppe

Hauptspeisen:
  • Tiroler Geschnetzeltes mit Reis
  • Zwiebelkuchen
  • Zucchini-Gnocchi-Auflauf
  • Kartoffelgratin
     
Nachspeise:
  • Oberösterreichischer Apfelkuchen mit Schlagobers
 
 
Ticketpreise

 

 
Unsere aktuellen Ticketpreise und Preise für geschlossene Veranstaltungen finden Sie hier.

 

 

Multum in Parvo Opernhaus
Augsburger Str. 48
86415 Mering
0176 / 50287713
kartenreservierung@papiertheater.bayern
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram
bottom of page