top of page
GASTRONOMIE
MENÜS FÜR DIE NÄCHSTEN VIER WOCHEN
Aida mit Afternoon Tea am 19. Januar 2025
10 verschiedene Sorten Tee zur Auswahl
Erster Gang: Herzhafte Häppchen und Sandwiches
5 Sorten Sandwiches:
Thunfisch
Cheddar
Frischkäse und Gurke
Hinterschinken und Cheddar
Ei mit Gurke.
Welsh Rarebits
Vegetarische Gemüsehäppchen
Zweiter Gang: Scones mit Marmelade und Clotted Cream
vier verschiedene Sorten englischer Marmelade
Lemon Curd
Dritter Gang: Süße Leckereien
Short Bread
Brownies
Lemon Slices
Sponge mit Früchten
Hänsel und Gretel am 26. Januar 2025
Suppe:
-
Kartoffelsuppe mit Croutons
Hauptspeisen:
-
Jägergeschnetzeltes
-
Paprika-Pilz-Pfanne (vegetarisch)
-
Geisterpizza
-
Kartoffelgratin
Nachtisch:
-
Mascarpone-Creme
Fidelio am 2. Februar 2025
Suppe:
-
Gazpacho
Hauptspeisen:
-
Albondigas in Tomatensauce
-
Pisto Manchego (Kartoffeln)
-
Vegetarische Paella (Reis)
-
Pasta-Gemüse-Paella aus dem Backofen (Nudeln)
Nachtisch:
-
Spanischer Apfelkuchen
Turandot am 9. Februar 2025
Suppe:
-
Minestrone
Hauptspeisen:
-
Toskanischer Hähnchenauflauf
-
Italienischer Schinken-Käse-Strudel
-
Italienischer Nudelauflauf mit Kräutern
-
Gemüserisotto
Nachtisch:
-
Italienischer Kuchen mit Kirschkonfitüre
Ticketpreise
Unsere aktuellen Ticketpreise und Preise für geschlossene Veranstaltungen finden Sie hier.
Multum in Parvo Opernhaus
Augsburger Str. 48
86415 Mering
0176 / 50287713
kartenreservierung@papiertheater.bayern
bottom of page