top of page
GASTRONOMIE
MENÜS FÜR DIE NÄCHSTEN VIER WOCHEN
Sonntag, 11. August 2024 um 11 Uhr: Die Zauberflöte
Suppe:
-
Grießnockerlsuppe
Hauptspeisen:
-
Tiroler Geschnetzeltes mit Reis
-
Zwiebelkuchen
-
Zucchini-Gnocchi-Auflauf
-
Kartoffelgratin
Nachspeise:
-
Oberösterreichischer Apfelkuchen mit Schlagobers
Sonntag, 1. September 2024: Carmen
Suppe:
-
Französische Kartoffelsuppe
Hauptspeisen:
-
Französische Schnitzelpfanne mit Reis
-
Französische Gemüsetarte mit Fetakäse
-
Quiche Lorraine
-
Carmensalat mit Baguette
Nachspeise:
-
Französische Schokoladentarte
Sonntag, 15. September 2024: Fidelio
Suppe:
-
Gazpacho
Hauptspeisen:
-
Albondigas in Tomatensauce (Hackfleischbällchen)
-
Pisto Manchego (mit Kartoffeln)
-
Vegetarische Paella (mit Reis)
-
Pasta-Gemüse-Paella aus dem Backofen (mit Nudeln)
Nachspeise:
-
Spanischer Apfelkuchen
Sonntag, 22. September 2024: Aida
Suppe:
-
Minestrone
Hauptspeisen:
-
Toskanischer Hähnchenauflauf
-
Gemüse-Risotto
-
Vegetarische Lasagne
-
Italienischer Schinken-Käse-Strudel
Nachspeise:
-
Italienischer Kuchen mit Kirschkonfitüre
Ticketpreise
Unsere aktuellen Ticketpreise und Preise für geschlossene Veranstaltungen finden Sie hier.
Multum in Parvo Opernhaus
Augsburger Str. 48
86415 Mering
0176 / 50287713
kartenreservierung@papiertheater.bayern
bottom of page